JOELLE BALAND

JOELLE BALAND

Joelle à reçu son trophée des cascadeurs pour cette belle carrière hier au Mondial Automobile

Photo Jean Paul ” Guerrier ” Bellanger

img_7562

Filmography

Hide HideStunts (48 credits)
 2010La princesse de Montpensier (stunt coordinator: horse stunts)
 2010La marquise des ombres (TV Movie) (equestrian stunt advisor)
 2009Lucky Luke (horse stunts)
 2008Modern Love (horse stunts)
 2007Big City (equestrian stunt advisor)
 2007Une vieille maîtresse (horse stunts)
 2007Jacquou le croquant (stunts)
 2006Bandidas (stunts)
 2003Monsieur N. (horse stunt)
 2002Adolphe (horse stunt)

 Brigade spéciale (TV Series) (stunt coordinator – 1 episode, 2001) (motorcycle double – 1 episode, 1999)

Un jeu dangereux (2001) … (stunt coordinator: horse stunts)
La 7ème victime (1999) … (motorcycle double)
 2001Le pacte des loups (horse stunts)
 2000The man who cried – Les larmes d’un homme (stunt coordinator – as Joelle Baland)
 2000Les savates du bon Dieu (stunts: first unit)
 1998/IL’homme au masque de fer (horseman)

 1997Julie Lescaut (TV Series) (stunts – 1 episode)

Cellules mortelles (1997) … (stunts)
 1997La ballade de Titus (stunts)
 1997Les soeurs Soleil (stunts)
 1996Hercule & Sherlock (stunts)
 1996Le crabe sur la banquette arrière (TV Movie) (stunt coordinator)
 1996Bernie (stunt double: horse stunts)

 1996Une femme d’honneur (TV Series) (stunts – 1 episode)

Lola, Lola (1996) … (stunts)
 1996Fallait pas!… (stunts)
 1996Passage à l’acte (stunts)

 1996Le juge est une femme (TV Series) (stunt performer – 1 episode)

L’enfant de l’absente (1996) … (stunt performer)
 1995Rimbaud Verlaine (stunts)
 1995Les anges gardiens (stunts)
 1994La reine Margot (stunts)

 1993L’instit (TV Series) (stunts – 1 episode)

Concerto pour Guillaume (1993) … (stunts)
 1993Les visiteurs (stunts)
 1992Le souper (stunt performer)
 1991Ma vie est un enfer (stunts)
 1991La note bleue (equestrian stunt advisor)
 1991Impromptu (stunts – as Joelle Balland)
 1989Libertine 2 (Short) (stunt double: Sophie Tellier – as Joëlle Balland)
 1989Deux (stunts)
 1988Chouans! (stunts)
 1987Grand Larceny (stunts – as Joelle Baland)
 1986L’exécutrice (stunts)
 1984Sheena, reine de la jungle (stunts – as Joelle Balland)
 1980The Hostage Tower (TV Movie) (stunts)
Show ShowMiscellaneous Crew (10 credits)
Show ShowActress (3 credits)
Show ShowSelf (2 credits)
facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Vous pourriez aussi aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Translate »