Thu Kamkasomphou infos

Thu Kamkasomphou

2023

A Ostrava, en République Tchèque, Thu Kamkasomphou remporte une médaille d’or en simple et en double dames (classe 😎 en para tennis de table.

2022

[ Open d’Espagne ]
Retour à la compétition internationale avec en ligne de mire les championnats du monde au mois de novembre, l’open d’Espagne s’est déroulé à Girone du 24 au 26 mars.
L’objectif étant de gagner des points pour bien figurer sur la ranking list
En simple, poule de 4 joueuses… Avec 3 victoires je me qualifie pour les demi-finales, je remporte ma demi sur la hongroise Arloy 3/2 … et remporte la finale sur la néerlandaise Van Zon 3/2
En double dames dans une poule unique de 5 équipes, nous gagnons avec Morgen CAILLAUD
En double mixte, associée à Esteban HERRAULT, notre route s’arrête en demi-finale
Bilan plus que positif sur cette 1ère compétition internationale de l’année
Merci à tout le staff présent sur place ☺️, à mon employeur le Groupe La Poste et à l’ensemble de mes partenaires sans qui rien ne serait possible

,

2019

Modis France

[ Handisport ] Thu KAMKASOMPHOU, championne paralympique, est l’une des sportives françaises les plus titrées de l’histoire qui met son expérience et son talent au service de la diversité et de l’inclusion des personnes en situation de handicap

✔️ 16 fois Championne de France.
✔️ 08 fois médaillée aux Championnats d’Europe
✔️ 04 fois médaillée aux Championnats du Monde
✔️ 05 fois médaillée aux Jeux paralympiques

“Nous sommes très fiers de ce partenariat, avec Thu KAMKASOMPHOU, qui nous permettra de briser, ensemble, les dernières barrières liées au handicap et de démontrer que « de la différence de chacun naît la réussite de tous ! ” nous explique Gaetan Marescaux, Responsable de la Mission Handicap & Diversité chez Modis France

« Tous différents, tous compétents ! »

#handisport #inclusion #diversité #handicap

2017

1ère compétition internationale depuis les Jeux de Rio … l’open international de Lasko en Slovénie …
Après m’en être sortie à 2 reprises ( en poule et en demi) en étant menée 2 sets à 0 je remporte la finale contre Litvinenko (russe)