JUDO GP ZAGREB : LA FRANCE 1ère AU CLASSEMENT DES NATIONS

JUDO GP ZAGREB

merci à France Judo pour cette news félicitation à tous sportifs

AVEC 8 MÉDAILLES DONT 3 EN OR, LA FRANCE SE CLASSE 1ÈRE NATION DU GRAND PRIX DE ZAGREB. DE BON AUGURE POUR LE PARIS GRAND SLAM EN OCTOBRE !

Le Grand Prix de Zagreb se tenait sur 3 jours, du 24 au 26 septembre. Dès la 1ère journée de compétition, les bleus ont brillé en rapportant 6 médailles dans le camp français. Blandine Pont décroche la médaille d’or en -48kg, battant en finale Mélanie Vieu. 2 Français sont aussi montés sur le podium dans la catégorie des -60kg : Jolan Florimont et Vincent Limare terminent 3èmes. Astride Gneto s’offre la médaille d’argent en -52kg, et Priscilla Gneto remporte la compétition chez les -57kg.