Athlétisme Handisport

© Luc Percival
Photo de Athlétisme Handisport.
Athlétisme Handisport a ajouté 2 photos.

CHAMPIONNATS D’EUROPE IPC, UNE SIXIEME PLACE POUR LA FRANCE ! Les Bleus nous aurons fait vibrer jusqu’au bout, avec la médaille d’argent du relais T11-T13 (non/…

Nos 3 médaillés de l'après-midi ! Mandy François-Elie bat son record personnel en finale du 400m T37 et monte sur la deuxième marche du podium. Après le bronze sur le 100m, le néo-calédonien Nicolas Brignone décroche l'argent en finale du 400m T53 suite à la disqualification de son partenaire Pierre Fairbank. Et pour finir en beauté, la capitaine de l'Equipe de France Marie-Amélie Le Fur s'offre l'argent à la longueur T44 après l'OR et le record du monde sur le 400m quelques heures plus tôt...  A la fin de la 4e journée de compétition, la délégation tricolore comptabilise 16 médailles dont 7 en or et se classe sixième au classement des nations. La suite demain et en route vers le TOP 5... ! © Luc Percival #bleuhandisport

Nos 3 médaillés de l’après-midi ! Mandy François-Elie bat son record personnel en finale du 400m T37 et monte sur la deuxième marche du podium. Après le bronzesur le 100m, le néo-calédonien Nicolas Brignone décroche l’argent en finale du 400m T53 suite à la disqualification de son partenaire Pierre Fairbank. Et pour finir en beauté, la capitaine de l’Equipe de France Marie-Amélie Le Fur s’offre l’argent à la longueur T44 après l’OR et le record du monde sur le 400m quelques heures plus tôt…

A la fin de la 4e journée de compétition, la délégation tricolore comptabilise 16 médailles dont 7 en or et se classe sixième au classement des nations. La suite demain et en route vers le TOP 5… ! © Luc Percival ‪#‎bleuhandisport‬